martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Flan Di Cavolfiore

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Cavolfiore
  • 30 G Burro E Farina
  • 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Bicchiere Latte
  • 2 Uova
  • Sale
  • Noce Moscata
  • Pangrattato
Preparazione:
  1. Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta
  2. Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando
  3. Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti
  4. Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP