mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Minestra Di Riso E Bieta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Bieta
  • 200 G Riso
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Mazzetto Basilico
  • 200 Cl Acqua
  • 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale Grosso
Preparazione:
  1. Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata
  2. Unire il riso e portarlo a cottura
  3. Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano
  4. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP