mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Insalata Ai Tre Legumi

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Barattolo Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G)
  • 1/2 Barattolo Lenticchie
  • 1/2 Barattolo Ceci
  • Erba Cipollina
  • 1 Limone
  • Alcuni Giri Olio D'oliva
  • Alcuni Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
  • Poche Gocce Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
  1. È una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi già cotti in barattolo
  2. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l'acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione
  3. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d'olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe
  4. Cospargete di erba cipollina
  5. Passate sul piatto da portata e servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP