mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Frittelle Di Riso E Mele

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Riso
  • 500 G Mele
  • 150 G Latte
  • 70 G Zucchero
  • 50 G Farina
  • 2 Cucchiai Rum
  • 1 Cucchiaio Cacao Amaro
  • Olio D'oliva
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
  1. Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte
  2. Unire lo zucchero e far intiepidire
  3. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso
  4. Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP