martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Crema Bruciata (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 100 Cl Panna Fresca
  • 8 Tuorli D'uovo
  • 2 Uova Intere
  • 200 G Zucchero
Preparazione:
  1. Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero
  2. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa
  3. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta
  4. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm
  5. Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un'ora e poi lasciarlo raffreddare
  6. Distribuirvi sopra un po' di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare
  7. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP