Ricetta: Crema Bruciata (2)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 100 Cl Panna Fresca
- 8 Tuorli D'uovo
- 2 Uova Intere
- 200 G Zucchero
- Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero
- Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa
- Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta
- Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm
- Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un'ora e poi lasciarlo raffreddare
- Distribuirvi sopra un po' di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare
- Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire