domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Torta Di Fagiolini

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1000 G Fagiolini
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Bicchieri Panna
  • 1 Bicchiere Latte
  • 4 Uova
  • Farina
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lasciate scongelare la pasta sfoglia
  2. Pulite e lessate al dente i fagiolini
  3. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio
  4. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata
  5. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe
  6. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP