Ricetta: Torta Di Fagiolini
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
- 1000 G Fagiolini
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Bicchieri Panna
- 1 Bicchiere Latte
- 4 Uova
- Farina
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
- Lasciate scongelare la pasta sfoglia
- Pulite e lessate al dente i fagiolini
- Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio
- Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata
- Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe
- Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato
- Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti