sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Tacchino Ai Wurstel

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Fesa Di Tacchino In 4 Fette
  • 120 G Speck
  • 4 Wurstel
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Bicchiere Brodo Vegetale
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Poco Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Preparate un battuto con aglio, rosmarino, sale e pepe
  2. Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina
  3. Cuocete gli involtini in poco olio d'oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti)

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP