sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Supplì Romani

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Riso
  • Burro
  • Brodo
  • Formaggio Parmigiano
  • Mozzarella
  • Prosciutto A Dadini
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • Sale
Preparazione:
  1. Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo
  2. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto
  3. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido
  4. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP