Ricetta: Supplì Romani
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Riso
- Burro
- Brodo
- Formaggio Parmigiano
- Mozzarella
- Prosciutto A Dadini
- 2 Uova
- Prezzemolo
- Farina
- Pangrattato
- Olio Per Friggere
- Sale
- Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo
- Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto
- Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido
- Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli