venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Stufatino Di Coniglio

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Coniglio
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Cipolla
  • Aglio
  • 1 Fetta Prosciutto
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Polpa Di Pomodoro
Preparazione:
  1. Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, d'aglio e prosciutto grasso e magro
  2. Mettervi a rosolare il coniglio tagliato a pezzi, quando avrà preso colore, regolare di sale e pepe, unire il vino bianco; lasciarlo evaporare
  3. Aggiungere un po' d'acqua e la polpa di pomodoro; terminare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP