Ricetta: Spaghetti Piccanti Al Polipo
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 320 G Pasta Tipo Spaghetti
- 500 G Polipo
- 4 Pomodori
- 1/2 Cipolla
- 1 Spicchio Aglio
- Prezzemolo Tritato
- Peperoncino
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Olio D'oliva
- Sale
- Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini
- Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini
- Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua
- Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti
- Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti
- Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato