mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Spaghetti Piccanti Al Polipo

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 320 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G Polipo
  • 4 Pomodori
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Peperoncino
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini
  2. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini
  3. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua
  4. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti
  5. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti
  6. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP