lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Risotto Viennese

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Riso
  • 4 Wurstel Di Maiale
  • 1 Cipolla Grande
  • 150 Cl Brodo
  • 1/2 Bicchiere Martini Secco
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
  1. Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva
  2. Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini
  3. Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto
  4. Unire una noce di burro e servire caldo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP