domenica 15 novembre 2009

Ricetta: Risotto Di Mare

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Vongole
  • 500 G Insalata Di Mare Cruda Surgelata
  • 300 G Riso
  • 100 Cl Latte Scremato
  • 50 Cl Vino Bianco
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 50 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato
  2. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso
  3. Aggiungere il riso e bagnare con il vino
  4. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto
  5. Cospargere di prezzemolo tritato e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP