Ricetta: Orata Allo Chablis
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1200 G Orata
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 1 Cuore Sedano
- 1 Bicchiere Chablis
- 2 Fette Prosciutto Crudo
- Rosmarino
- 12 Funghi Champignon
- 12 Pomodori Ciliegia
- Alloro
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Pulire e lavare il pesce
- Salarlo e peparlo internamente
- Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino
- Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio
- Riempire il pesce con metà soffritto
- Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino
- Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti
- Bagnare col fondo di cottura