domenica 15 novembre 2009

Ricetta: Orata Allo Chablis

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1200 G Orata
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 1 Cuore Sedano
  • 1 Bicchiere Chablis
  • 2 Fette Prosciutto Crudo
  • Rosmarino
  • 12 Funghi Champignon
  • 12 Pomodori Ciliegia
  • Alloro
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulire e lavare il pesce
  2. Salarlo e peparlo internamente
  3. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino
  4. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio
  5. Riempire il pesce con metà soffritto
  6. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino
  7. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti
  8. Bagnare col fondo di cottura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP