domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Pomodori Al Gratin

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1500 G Pomodori Tondi Maturi
  • 50 G Pangrattato
  • 200 G Olio D'oliva
  • 100 G Olive Nere
  • 50 G Capperi
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 6 Acciughe Salate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso
  2. Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico
  3. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d'olio dove verserete ognuno un filo d'olio
  4. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP