domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Cavolfiore All'agro

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cavolfiore
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Prezzemolo
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 50 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo accuratamente
  2. Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti
  3. Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata
  4. Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga
  5. Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto si sarà ridotto in una salsa omogenea
  6. Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente

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