domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Petti Di Tacchino Al Prosciutto

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 4 Petti Di Tacchino
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • 120 G Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai Pangrattato
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
  1. Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino
  2. Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
  3. Friggerle nel burro, farle dorare e salarle
  4. Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano
  5. Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP