sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Pesce Spada Al Salmoriglio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pesce Spada (fette Di 200 G)
  • Burro
  • Alcune Foglie Prezzemolo
  • Succo Di Limone
  • 2 Bicchieri Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
  • Sale
  • Aglio
  • Rosmarino
Preparazione:
  1. Preparare il salmoriglio scaldando a bagnomaria due bicchieri di olio, con il succo di limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, qualche fogliolina tagliuzzata di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento
  2. Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP