sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Pasta Col Cavolfiore

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Pasta Tipo Fusilli
  • Cavolfiore
  • Cipolla
  • Panna
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio e nel frattempo tritate il cavolo a pezzettini molto piccoli
  2. Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po' d'acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi
  3. Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po' di panna da cucina
  4. Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP