mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Pasta Al Forno Con Castagne

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 450 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  • 400 G Carne Tritata
  • 100 G Salsiccia
  • 350 G Pomodori Pelati
  • 200 G Castagne Lesse Sbucciate
  • 20 Cl Besciamella
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo Sedano
  • 2 Bicchieri Vino Rosso
  • Brodo
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
  1. In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori
  2. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino
  3. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata
  4. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato
  5. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti
  6. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP