domenica 15 novembre 2009

Ricetta: Orecchiette Ai Sapori Della Terra

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Orecchiette
  • 10 Foglie Basilico
  • 200 G Pomodori Rossi Maturi
  • 250 G Mozzarella
  • 1 Spicchio Aglio
  • Abbondante Olio D'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi
  2. Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva
  3. Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura
  4. Servitele subito calde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP