sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Minestrina Di Miglio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Cucchiai Miglio
  • 100 Cl Brodo
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • 25 G Burro
  • 50 G Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce
  2. Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso
  3. Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti
  4. Aggiustare di sale
  5. Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP