sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Gnocchi Con Fontina (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Gnocchi Di Patate
  • 120 G Formaggio Fontina A Fettine
  • 5 Cucchiai Panna
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Ungere di burro una teglia e accendere il forno al massimo
  2. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla
  3. Metterli nella teglia
  4. Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine
  5. Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP