venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Lepre In Dolceforte

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Lepre
  • 300 G Pomodori Pelati
  • 100 G Olio D'oliva
  • 50 Cl Brodo
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • Sale
  • Vino Rosso
  • Aglio
  • Rosmarino
  • 2 Cipolle
  • Carote
  • Alcune Coste Sedano
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Salvia
  • 2 Cavallucci
  • Pinoli
  • Scorze D'arancia Candite
  • Scorze Di Cedro Candite
  • Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio Zucchero
Preparazione:
  1. In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio
  2. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo
  3. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto
  4. Versare sulla lepre e far insaporire

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