Ricetta: Lepre In Dolceforte
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Lepre
- 300 G Pomodori Pelati
- 100 G Olio D'oliva
- 50 Cl Brodo
- 2 Cucchiai Aceto Di Vino
- Sale
- Vino Rosso
- Aglio
- Rosmarino
- 2 Cipolle
- Carote
- Alcune Coste Sedano
- Basilico
- Prezzemolo
- Alloro
- Salvia
- 2 Cavallucci
- Pinoli
- Scorze D'arancia Candite
- Scorze Di Cedro Candite
- Uvetta Sultanina
- 1 Cucchiaio Zucchero
- In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio
- A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo
- In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto
- Versare sulla lepre e far insaporire