giovedì 12 novembre 2009

Ricetta: Frittelle Di Arance (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Arance
  • 2 Uova
  • 100 G Farina
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • 2 Cucchiai Brandy
  • Olio D'oliva
  • Zucchero
Preparazione:
  1. Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a fettine e spolverizzarle di zucchero
  2. Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina diluita con il latte, il brandy e un albume montato a neve Immergere nella pastella le fettine di arancia, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero e servirle calde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP