Ricetta: Coniglio Alle Acciughe
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Coniglio
- 50 G Lardo
- 3 Acciughe
- 1 Cucchiaio Capperi Piccolini
- 1 Cipolla
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Cucchiaio Prezzemolo
- Abbondante Olio D'oliva
- Sale
- In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi
- Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio
- Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco
- Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura
- Servite ben caldo