venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Coniglio Alle Acciughe

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Coniglio
  • 50 G Lardo
  • 3 Acciughe
  • 1 Cucchiaio Capperi Piccolini
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo
  • Abbondante Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi
  2. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio
  3. Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco
  4. Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura
  5. Servite ben caldo

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