lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Cioccolatini Alle Nocciole

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 80 G Burro
  • 250 G Cioccolato Fondente
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Panna Montata
  • 50 G Miele
  • 100 G Nocciole
  • Granella Di Zucchero Colorata
Preparazione:
  1. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e al miele e poi aggiungete lo zucchero
  2. Mescolate bene il tutto e togliete dall'acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente
  3. Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata
  4. Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP