martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Carciofi Al Pecorino

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Carciofi
  • 100 G Formaggio Pecorino
  • 70 G Mollica Di Pane
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Limone
  • Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone
  2. In un tegame soffriggete l'aglio in tre cucchiai d'olio e aggiungete i carciofi
  3. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti
  4. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda
  5. A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata
  6. Mescolate e serviteli subito

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