Ricetta: Carciofi Al Pecorino
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Carciofi
- 100 G Formaggio Pecorino
- 70 G Mollica Di Pane
- 2 Spicchi Aglio
- 1 Limone
- Prezzemolo Tritato
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone
- In un tegame soffriggete l'aglio in tre cucchiai d'olio e aggiungete i carciofi
- Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti
- Bagnate, se occorre, con poca acqua calda
- A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata
- Mescolate e serviteli subito