martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Coniglio
  • 2 Cucchiai Pomodori Pelati
  • 1/4 Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • 10 Olive Nere Snocciolate
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Fetta Pancetta
  • 100 G Verza
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Cucchiaio Farina
Preparazione:
  1. Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere
  2. Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta

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