domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Ananas Con Macedonia

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Scatola Ananas Sciroppato
  • Prugne Nere Secche
  • Datteri
  • Noci
  • Ciliegie Candite
  • Alcune Fettine Arancia (o Mandarino)
  • Succo Di Limone
  • 1 Bicchiere Cognac
  • 100 G Zucchero A Velo
  • Biscotti Amaretti
Preparazione:
  1. Tagliare le prugne, i datteri, le ciliegie a dadini o a fettine
  2. Aggiungere le noci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora
  3. Disporre le fettine di ananas in piccole coppe, guarnire con la frutta e gli amaretti, servire ghiacciato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP