sabato 3 ottobre 2009

Sardelle In Saor

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Sardelle
  • 150 G Cipolle
  • Farina Bianca
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite le sardelle, privatele di testa ed interiora, lavatele e asciugatele
  2. Passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo
  3. Le sgocciolerete dorate da ambo i lati
  4. Fate un soffritto con la cipolla e l'olio; aggiungete un bicchiere abbondante di aceto fate amalgamare e spegnete il fuoco
  5. In un recipiente non ossidabile, disponete le sardelle a strati; bagnate ogni strato con cucchiaiate di marinata sino ad esaurimento degli ingredienti
  6. Potrete consumare le sardelle in saor (in carpione) dopo 24 ore sino a 10/12 giorni

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