giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Torly (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Filetto Di Branzino
  • 250 G Patate
  • 250 G Carote
  • 2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere Acqua
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla Grande
  • 1/2 Peperone Verde
  • 1/2 Peperone Giallo
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale
  2. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi
  3. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati
  4. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua
  5. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere
  6. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP