giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Pasta Ai Fiori Di Zucca

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 5 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Sedani
  • 1 Bicchiere Panna
  • 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
  • 150 G Fiori Di Zucca
  • 1 Bustina Zafferano
  • 50 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando
  2. Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale
  3. Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati
  4. Cuocere ancora per 5 minuti
  5. Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP