Ricetta: Tigelle Montanare
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- Per La Pasta:
- 400 G Farina
- 15 G Olio D'oliva
- 90 G Panna
- 20 G Vino Bianco
- Lievito Di Birra Per La Farina
- Sale
- Per Il Condimento:
- 150 G Pancetta Macinata
- 1 Spicchio Aglio
- Rosmarino
- Formaggio Parmigiano Reggiano
- Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa
- Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti
- Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm
- di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm
- di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri
- Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati
- Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà
- Servire caldi