martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Tigelle Montanare

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • Per La Pasta:
  • 400 G Farina
  • 15 G Olio D'oliva
  • 90 G Panna
  • 20 G Vino Bianco
  • Lievito Di Birra Per La Farina
  • Sale
  • Per Il Condimento:
  • 150 G Pancetta Macinata
  • 1 Spicchio Aglio
  • Rosmarino
  • Formaggio Parmigiano Reggiano
Preparazione:
  1. Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa
  2. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti
  3. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm
  4. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm
  5. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri
  6. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati
  7. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà
  8. Servire caldi

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