Ricetta: Torta Al Cacao (2)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
- 150 G Burro (o Margarina)
- 175 G Zucchero
- 120 G Farina
- 150 G Latte
- 75 G Cacao
- 3 Uova
- 1 Bustina Lievito
- Per Servire:
- Panna (o Zucchero A Velo)
- Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata
- In un'altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti
- Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente
- Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi
- Far riposare prima di servire
- Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo