martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Torta Al Cacao (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 150 G Burro (o Margarina)
  • 175 G Zucchero
  • 120 G Farina
  • 150 G Latte
  • 75 G Cacao
  • 3 Uova
  • 1 Bustina Lievito
  • Per Servire:
  • Panna (o Zucchero A Velo)
Preparazione:
  1. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata
  2. In un'altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti
  3. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente
  4. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi
  5. Far riposare prima di servire
  6. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP