giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Tartufi Al Cioccolato (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Albume D'uovo
  • 2 Cucchiai Rum
  • 250 G Zucchero A Velo
  • 150 G Nocciole Spezzettate
  • 150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
  • Per Il Ripieno:
  • 1/2 Cucchiaio Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo
  • 1 Cucchiaio Zucchero A Velo
  • Rum
Preparazione:
  1. Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole
  2. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline
  3. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum
  4. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema
  5. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP