Ricetta: Tartufi Al Cioccolato (3)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Albume D'uovo
- 2 Cucchiai Rum
- 250 G Zucchero A Velo
- 150 G Nocciole Spezzettate
- 150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
- Per Il Ripieno:
- 1/2 Cucchiaio Burro
- 1 Tuorlo D'uovo Sodo
- 1 Cucchiaio Zucchero A Velo
- Rum
- Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole
- Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline
- Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum
- Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema
- Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole