lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Gamberoni
  • 8 Seppioline
  • 2 Fette Polenta Precotta
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele
  2. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina
  3. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni
  4. Tagliate a cubetti le fette di polenta
  5. Lavate e tritate il prezzemolo
  6. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati
  7. Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate
  8. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte
  9. Servite con qualche spicchio di limone a parte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP