Ricetta: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Gamberoni
- 8 Seppioline
- 2 Fette Polenta Precotta
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 1 Limone
- Olio D'oliva
- Pepe
- Sale
- Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele
- Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina
- Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni
- Tagliate a cubetti le fette di polenta
- Lavate e tritate il prezzemolo
- Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati
- Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate
- Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte
- Servite con qualche spicchio di limone a parte