lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Tordi Ai Semi Di Finocchio

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Tordi
  • 1 Cucchiaio Semi Di Finocchio
  • 3 Foglie Alloro
  • Vino Bianco Secco Corposo
  • Sale
Preparazione:
  1. Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero
  2. Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l'ebollizione e cuocere a fuoco medio
  3. Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino
  4. Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP