giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Insalata A Julienne

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Carote Tenere
  • 150 G Rape
  • 100 G Spinaci
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 1 Presa Sale
  • 1 Macinata Pepe
Preparazione:
  1. Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia
  2. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati
  3. Mettere tutte le verdure in un'insalatiera
  4. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta
  5. Usarla per condire l'insalata

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