lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Pere Alla Rossini

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 6 Pere Ruggine
  • 200 G Riso Vialone
  • 250 G Zucchero
  • 1/2 Bustina Vaniglia
  • 1 Bicchiere Vino Marsala
  • 1 Bicchiere Cognac
  • 50 Cl Latte
  • Sale
  • Burro
Preparazione:
  1. Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero
  2. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex
  3. Inserire nel foro un po' di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell'acqua
  4. Mettere poi tutto lo zucchero
  5. Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo
  6. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura

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