Ricetta: Penne Al Verde (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Penne Rigate
- 50 G Burro
- 100 G Olive Verdi Snocciolate
- 1 Peperone Verde
- Alcuni Cucchiai Panna
- 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Cipolla Piccola
- 1 Carota
- Sale
- Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda
- Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti
- Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte
- Passate sul piatto da portata caldo e servite
- Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta