venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Penne Al Verde (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Penne Rigate
  • 50 G Burro
  • 100 G Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Peperone Verde
  • Alcuni Cucchiai Panna
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota
  • Sale
Preparazione:
  1. Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda
  2. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti
  3. Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte
  4. Passate sul piatto da portata caldo e servite
  5. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP