Ricetta: Minestra Di Riso E Castagne
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 150 G Castagne
- 200 G Riso
- Prezzemolo
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
- 1 Cipolla
- 1 Pizzico Sale
- Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte
- Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore
- Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca
- Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto
- A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura