giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Minestra Di Riso E Castagne

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Castagne
  • 200 G Riso
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte
  2. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore
  3. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca
  4. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto
  5. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura

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