Ricetta: Involtini Di Cotenna In Umido
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. 
Ingredienti per  4 persona/e: 
- 8 Rettangoli Cotenna Di Maiale
- 150 G Carne Di Maiale Tritata
- 50 G Piselli Lessati
- 2 Fette Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
- 50 G Funghi Trifolati
- Passata Di Pomodoro
- 1 Mela
- 100 G Fagioli Borlotti Lessi
- Prezzemolo Tritato
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Poco Olio D'oliva
- Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli
- In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti
- A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire
 









 
 