mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Involtini Di Cotenna In Umido

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Rettangoli Cotenna Di Maiale
  • 150 G Carne Di Maiale Tritata
  • 50 G Piselli Lessati
  • 2 Fette Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
  • 50 G Funghi Trifolati
  • Passata Di Pomodoro
  • 1 Mela
  • 100 G Fagioli Borlotti Lessi
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Poco Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli
  2. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti
  3. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire

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