mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Coniglio Al Miele Con Verdure

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Coniglio
  • 80 G Burro
  • 4 Carote
  • 4 Rape
  • 100 G Piselli
  • 100 G Fagiolini
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio Miele
  • Dragoncello
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi
  2. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo
  3. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso
  4. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure
  5. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato
  6. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa
  7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP