Ricetta: Coniglio Al Miele Con Verdure
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Coniglio
- 80 G Burro
- 4 Carote
- 4 Rape
- 100 G Piselli
- 100 G Fagiolini
- 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
- 1 Cucchiaio Miele
- Dragoncello
- Sale
- Pepe
- In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi
- Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo
- Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso
- Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure
- Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato
- Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa
- Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC





