lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Insalata Di Pere

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Pere Grandi Mature
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 1 Bicchierino Distillato Alle Pere
  • 1 Limone
  • 2 Cucchiai Mandorle Pelate
  • 1 Cucchiaio Pinoli
  • 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Preparazione:
  1. Pelare le pere e tagliarle a dadini
  2. Metterle in una zuppiera e spruzzarle di succo di limone per non farle annerire
  3. Tagliare a filetti le mandorle
  4. Unire alle pere le mandorle, i pinoli, l'uvetta, lo zucchero e il distillato di pere
  5. Mescolare bene e far riposare 15 minuti prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP