lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Insalata Colorata Estate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Insalata Romana
  • 150 G Radicchio
  • 150 G Insalata Riccia
  • 4 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
  • 1 Cucchiaio Senape
  • Pepe Bianco
  • 2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
  • 2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
  • 2 Cucchiai Insalata Rucola (o Crescione)
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  • Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
  • 1 Cucchiaio Sciroppo Di Cassis
  • Semi Di Papavero
Preparazione:
  1. Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti
  2. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente

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