Ricetta: Insalata Colorata Estate
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 150 G Insalata Romana
- 150 G Radicchio
- 150 G Insalata Riccia
- 4 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
- 1 Cucchiaio Senape
- Pepe Bianco
- 2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
- 2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
- 2 Cucchiai Insalata Rucola (o Crescione)
- 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
- Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
- 1 Cucchiaio Sciroppo Di Cassis
- Semi Di Papavero
- Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti
- Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente