martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Fusilli Ai Carciofi (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 320 G Pasta Tipo Fusilli
  • 4 Carciofi
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 2 Spicchi Aglio
  • Sale
Preparazione:
  1. Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo
  2. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto
  3. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace
  4. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua
  5. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano

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