Ricetta: Fusilli Ai Carciofi (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 320 G Pasta Tipo Fusilli
- 4 Carciofi
- 1 Cipolla
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
- Olio D'oliva
- 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
- 2 Spicchi Aglio
- Sale
- Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo
- Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto
- Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace
- Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua
- Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano