martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Gelato Di Cocco

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Noce Di Cocco
  • 100 Cl Latte
  • 200 G Zucchero
  • 1 Bastoncino Vaniglia
  • 6 Tuorli D'uovo
Preparazione:
  1. Bollire il latte con la vaniglia, quindi eliminarla
  2. Far macerare nel latte la polpa grattugiata di 3/4 di cocco
  3. Quando il latte sarà freddo passare il composto al colino schiacciandolo
  4. Raccoglierlo in una pentola, unire zucchero e tuorli e sbattere con una frusta
  5. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione
  6. Togliere dal fuoco, far riposare, quindi mettere nella gelatiera
  7. Prima di servire cospargere con cocco grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP