giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Crema Fredda Ai Piselli

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Piselli
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl Brodo Di Pollo
  • 1/2 Bicchiere Panna Liquida
  • 1/2 Limone
  • 1 Cucchiaino Brandy
  • Tabasco
  • Prezzemolo
  • Ghiaccio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessare i piselli nel brodo, frullarli con la cipolla, mettere in una terrina, amalgamarvi i tuorli, il brandy, il tabasco, il succo di limone e la panna
  2. Mescolare bene, salare, pepare, unire dei cubetti di ghiaccio, versare nei singoli piatti, cospargere di prezzemolo tritato e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP