sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Carciofi Ripieni (4)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Carciofi Romani Grandi
  • Mollica Di Pane Casereccio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • 1/2 Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
  1. Mettere i carciofi in acqua acidulata, dopo aver tolto le foglie dure, il gambo e le punte
  2. Condire la mollica di pane sbriciolata con sale, aglio, prezzemolo e olio
  3. Con 3/4 di essa riempire i carciofi
  4. Sistemarli in casseruola, salarli, irrorarli con olio e aggiungere acqua sin quasi a coprirli
  5. Coprire e cuocere lentamente, unendo a fine cottura la restante mollica al poco liquido di fondo

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