sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Baccalà Con Uvetta Sultanina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Baccalà Già Ammollato
  • 60 G Uvetta Sultanina
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • 30 G Pinoli
  • 250 G Cipolle
  • Poca Farina
  • 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Concentrata
  • 1 Foglia Alloro
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Ammollare l'uvetta
  2. Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare
  3. Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro
  4. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti

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