Ricetta: Baccalà Con Uvetta Sultanina
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Baccalà Già Ammollato
- 60 G Uvetta Sultanina
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
- 30 G Pinoli
- 250 G Cipolle
- Poca Farina
- 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Concentrata
- 1 Foglia Alloro
- Pepe
- Sale
- Ammollare l'uvetta
- Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare
- Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro
- Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti